1
resposta

Campo de Checkbox Gigantesco retornando

Boa tarde!

Seguinte, na página do Apeperia está retornando um super campo de Checkbox antes da label "receber destaques por e-mail"

Segue como está no código:

 <div class="contatoCampo">
              <input type="checkbox" checked value="receberDestaques" class="contatoCampo-checkbox" id="receberEmail">
              <label class="contatoCampo-label" for="receberEmail">Receber destaques por email</label>
            </div>

Como infelizmente não temos como enviar prints eu não sei se alguém vai poder me ajudar :(

Obrigada!

1 resposta

Oi Alexandra!

Realmente só com esse código não dá pra reproduzir o seu problema, mas para mexer com o tamanho do checkbox provavelmente vc tem alguma propriedade no CSS que está influenciando.

Posta ai o trecho do seu CSS que contém a formatação das classes: contatoCampo, contatoCampo-checkbox e contatoCampo-label. Ou tbm formatações que alterem as propriedades da tag input ou input[type='checkbox'], pra gente ver o que pode estar acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software