Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Caminho para as imagens

Boa noite!

Criei o diretório das imagens e dos arquivos CSS exatamente como apresentado na resposta final, no entanto as imagens das redes sociais não aparecem na página. Eu coloquei assim:

.github {

background-image: url(../img/github.png); } .twitter {

background-image: url(../img/twitter.png); } .linkedin {

background-image: url(../img/linkedin.png); }

Poderiam me ajudar?

4 respostas
solução!
.github {
background-image: url('../img/github.png'); 
}
.twitter {
background-image: url('../img/twitter.png');
}
.linkedin
background-image: url('../img/linkedin.png');
}

Tente assim.

Um adendo, não esquece de por as classes com o link da imagens no html =]

Não funcionou também. Tentei usando aspas duplas e as aspas simples também, mas mesmo assim as imagens não aparecem. Quando você diz para colocar o link das imagens no html, é colocar com a tag img? Porque lá está desse jeito:

<ul class="icones-sociais"> <li><a class="github" href="https://github.com/joaodasilva">Github</a></li> <li><a class="twitter" href="https://twitter.com/joaodasilva">Twitter</a></li> <li><a class="linkedin" href="https://br.linkedin.com/pub/joão-da-silva/32/4/508">LinkedIn</a></li> </ul>

O caminho das pastas está deste modo:

projeto -> arquivos html |->css |->img

Acredito que eu consegui resolver o problema. Estava montando a página do portfolio e realizei o mesmo processo para puxar as imagens e agora elas apareceram. Eu acho que tem haver com o posicionamento do menu de navegação na página.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software