Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Caminho da Pagina

Como informado no curso, o caminho da pagina deve ser o menos que o metodo(Ou e o metodo que deve ser o caminho da pagina, não sei se faz diferença).

Porem eu fiquei com uma duvida, ao declarar um metodo eu coloco uma anotação @Path, exemplo:

 @Path("/produto/lista")
    public List<Produto> lista() {
        EntityManager em = JPAUtil.criaEntityManager();
        ProdutoDao dao = new ProdutoDao(em);
        return dao.lista();
    }

Minha duvida e a seguinte, se eu alterar essa anotação para "/produto/minhalista" mantendo o nome do método "lista" eu vou utilizar ele via produto/minhalista ou produto/lista ?

2 respostas
solução!

Oi Rafael, você vai usar o que está na annotation @Path.

Obrigado Alberto, Fiz algum teste e realmente e assim mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software