3
respostas

Camera não abre no IOS 10.1

Já conferi o código diversas vezes e simplesmente a camera não abre.

Meu controller:

$scope.tirarFoto = function(){
        var options = { };
        $cordovaCamera.getPicture(options)
        .then(function(foto){
            // console.log(foto)
        },function(error){
            // console.log(error)
        })
    }

O botão na perfil.html

<button class="button button-positive button-full" ng-show="estaEditando" ng-click="tirarFoto()">Tirar Foto</button>

Já vi que também no ios 10 em diante precisa ser instalado o plugin passando alguns paramentros:

cordova plugin add cordova-plugin-camera --variable CAMERA_USAGE_DESCRIPTION="your usage message"

Mas já tentei também e simplesmente não abre a camera. Não funciona, alguem pode me ajudar?

3 respostas

Oi Victor.

A versão do IOS que usei no curso já era a versão 10. Vc testou no android?

Estou sem iphone aqui comigo, só minha mulher que tem, então mais tarde eu vou conseguir testar.

Oi Victor.

Baixei a aula do github e subi no IOS e a camera não rodou. Tive que então instalar o plugin novamente

cordova plugin add cordova-plugin-camera

E voltou a funcionar. Testei em um Iphone 5 com a versão 10.2(14c92).

Atualizei o Iphone para ultima versão disponível para testar.

Oi Victor.

Conseguiu resolver o seu problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software