Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Callback ao inves do setTimeout

Boa Noite, no exercício de animação eu defini o remove no callback do fadeOut, vocês vêem algum problema nisso?

function removeLinha () { event.preventDefault() var linha = $(this).parent().parent()

linha.fadeOut(1000, function () { linha.remove() }) }

Grato!

2 respostas
solução!

Bem melhor assim Alvaro. Serio, parabens.

Usar o setTimeout daquele jeito é meio gambiarra. A funcao ja tem um callback proprio pra isso que vai executar exatamente no momento do fim da animacao.

Muito Obrigado Sérgio!

Sempre te acompanho nos podcasts e nos eventos :)

O Curso do Douglas está muito bom!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software