Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Call to a member function fetchAll() on bool

Bom dia.

            Apaguei o arquivo "banco.sqlite" pois estava com registros duplicados. Outro "banco.sqlite" foi criado automaticamente.
            Agora, ao entrar a sequência de instruções abaixo, recebo a mensagem "Fatal error: ... Call to a member function fetchAll() on bool ... "

                    $statement= $pdo->query('SELECT * FROM students;');
                    var_dump($statement->fetchAll());                                          // Erro fatal aqui

            Deveria retornar todos os registros no formato padrão.
1 resposta
solução!

Depois de apagar o arquivo banco.sqlite, esqueci de criar a tabela com o comando CREATE TABLE.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software