3
respostas

Call to a member function create() on null

Vini, boa tarde!

#RESOLVIDO

Consegue me ajudar com este erro?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

https://flareapp.io/share/95Jl4lyP#debug

3 respostas

Opa, Leonardo! Tudo bem?

Parece que você conseguiu resolver o erro :) Parabéns!!!

Você poderia compartilhar conosco a solução? Pois, sua solução podem ajudar outras pessoas que estudam aqui com a gente :)

Bons estudos!

Não havia adicionado o return Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Muito obrigado, Leonardo :)

Parabéns pelo seu esforço nos estudos! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software