1
resposta

calculo_consumo.html + condicional "if"

Estudo programação por conta própria há alguns meses, já, e resolvi testar condicional no programinha. Funcionou, possui uma utilização parecida com C#, o que torna o uso bem fácil. Segue o código:

<meta charset="utf-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<script>
    var tanque=40;
    var caminhoComGasolina=480;
    var consumoDeGasolina=caminhoComGasolina/tanque;
    var caminhoComAlcool=300;
    var consumoDeAlcool=caminhoComAlcool/tanque;

    document.write("O consumo de gasolina do carro é "+consumoDeGasolina+" e o consumo de álcool é "+consumoDeAlcool);
    if (consumoDeGasolina<consumoDeAlcool) {
        document.write("<br>Usar o carro na gasolina é mais econômico");
    }else{
        document.write("<br>Usar o carro no álcool é mais econômico");
    }


</script>
1 resposta

Olá, Lucas! Tudo bem por aí?

Mandou bem! Sua solução está correta, parabéns!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software