1
resposta

Cálculo IMC + Interpretação do resultado

Ao final do vídeo, o código ficará assim:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();

    }

    function calculaImc(altura, peso) {

        var imc = peso/(altura*altura);
        mostra("O IMC calculado é " + imc);

    }

    calculaImc(1.68, 55);
    calculaImc(1.70,66);

</script>

Logo abaixo, deixo uma imagem podendo intepretar o resultado calculado, caso alguém tenha interesse:

A imagem apresenta uma tabela com informações que permitem interpretar o índice de massa corpórea de um indivíduo

1 resposta

Oi, Enock! Tudo bem?

Mandou bem, a solução está correta. Parabéns!

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Continue praticando e bons estudos!

Até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software