Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Cálculo IMC

No exercício de cálculo de IMC estou entrando na altura utilizando "." (Exemplo: 1.80)

Se usuário digitar com vírgula (Exemplo: 1,80) apresenta um erro. Como faço para contemplar ambas situações?

Obrigado

2 respostas
solução!

Oi Claudiney

Você pode utilizar uma função chamada replace que substitui caracteres por outros, e poderá construir algo assim:

<script>
  var altura = prompt('informe a altura');
  altura = altura.replace(',', '.');
  alert(altura);
</script>

Agora independente de virgula ou ponto ele retornara o valor que deseja.

Obrigado pela dica