Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

calculei o imc de forma diferente

para realizar o calculo do imc eu fiz a seguinte função const calculaImc = (peso, altura) => { const imc = peso/(altura*altura); return imc; }

assim, quando quiser calcular o imc de outra pessoa, basta chamar a função e passar como argumentos os dados da pessoa. ex: const imcPaulo = calculaImc(pauloPeso, pauloAltura);

1 resposta
solução!

Boa tarde, Ighor! Tudo bem?

Muito bacana essa outra maneira de fazer a função de calcular IMC, parabéns por ir além do conteúdo passado no curso.

Essa declaração de função na const é interessante pois dessa maneira evitamos que alguém altere ela, já que constantes não podem ser redeclaradas.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software