2
respostas

Calcular 2 inputs

Gostaria que ao colocar o valores nos dois primeiros inputs, no terceiro que é o consumoTotal me mostrasse o valor sem precisar de botão para calcular. tentei fazer

<td><label for="Hidrometro">Total Consumo</label>
                    <input class="form-control" name="consumoTotal" type="text" value="<?php echo ($lAnterior+$lAtual)?>;">
                   </td>

mesmo assim não deu certo

segue o código completo

<td><label for="Hidrometro">Leitura Anterior</label>
                    <input class="form-control" name="lAnterior" type="text">
                </td>
                <td><label for="Hidrometro">Leitura Atual</label>
                    <input class="form-control" name="lAtual" type="text">
                   </td>
                <td><label for="Hidrometro">Total Consumo</label>
                    <input class="form-control" name="consumoTotal" type="text">
                   </td>
2 respostas

Se você deseja fazer a soma ao preencher os campos, vai precisar utilizar javascript.

Aqui tem um exemplo de como fazer isso:

http://stackoverflow.com/questions/6462772/sum-of-two-textfields-javascript

Gostaria que fosse em php

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software