1
resposta

Calculadora de imc simples!

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Calculadora de IMC</title>
</head>
<body>
<script>
   function pulalinha(){
        document.write("<br>")
        document.write("<br>")
   }
   function mostra(texto){
        document.write(texto);
        pulalinha();
   }
   function calculaImc(peso, altura){
        var imc = (peso/(altura^2)).toFixed(2);
        mostra("seu Imc é " + imc)
        return imc
   }

   var peso = 95;
   var altura = 1.85;
//    var imc = (peso/(altura^2)).toFixed(2);
   calculaImc(peso,altura)
    // mostra("seu Imc é " + imc)
</script>
1 resposta

Opa Jonatas, tudo bem?

Fico feliz que você tenha concluído o exercício proposto pelo instrutor, e agradeço pelo seu feedback, ele é importante para que continuemos com o nosso trabalho.

E aqui deixo como recomendação dois vídeos de Alura+ que explicam sobre como obter máximo proveito do fórum da Alura:

Caso surja qualquer dúvida estarei a sua disposição. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software