1
resposta

Calculadora de frete no carrinho. Woocommerce

Boa tarde, pessoal!

Trabalho em uma empresa e estou tendo dificuldades de solucionar um problema.. Preciso remover os campos de estado, pais e cidade da calculadora do frete no carrinho. Pesquisei e encontrei essa solução:

add_filter( 'woocommerce_shipping_calculator_enable_state', '__return_false' );
add_filter( 'woocommerce_shipping_calculator_enable_city', '__return_false' );
add_filter( 'woocommerce_shipping_calculator_enable_country', '__return_false' );

Porém isso ta fazendo com que não calcule mais o meu frete.. eu boto o cep e simplesmente não aparece as opções.

ps.: Quando tinha os campos, estava funcionando normalmente, tentei deixar somente o campo de "pais" que li na internet que era "obrigatório" e mesmo assim não funcionou.

Podem me ajudar? Obrigada

1 resposta

Fala ai Naiara, tudo bem? Acho que seria mais facil você abrir essa duvida no curso de WooCommerce: https://cursos.alura.com.br/course/loja-virtual-woocommerce

Dessa forma alguém com mais conhecimento vai te ajudar com uma objetividade e assertividade maior.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software