Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Calculadora de consumo - Minha resposta

Olá pessoal, aqui está a resposta do exercício:

<meta charset="UTF-8"> 

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;

    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina / tanque;

    document.write("O consumo de gasolina foi de " + consumoDeGasolina + "." + "<br>");

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool / tanque;

    document.write("O consumo de álcool foi de " + consumoDeAlcool + ".");



</script>

Está um pouco diferente da do instrutor mas creio que chegamos no mesmo lugar, queria a opinião de vocês para ver se o código está OK assim ou se poderia melhorá-lo.

1 resposta
solução!

Oi, Amanda! Tudo bem por aí?

Mandou bem! Sua solução ficou muito bacana, parabéns!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software