Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Calculadora de consumo.

<meta charset="UTF-8">
<h3> Álcool ou Gasolina? </h3>

<script>

var capacidadeTanque = 40
var caminhoGasolina = 480
var consumoGasolina = Math.round(caminhoGasolina/capacidadeTanque);

document.write("O consumo de gasolina do carro foi de " + consumoGasolina + "  kilometros por litro." + "<br>");

var caminhoAlcool = 300
var consumoAlcool = Math.round(caminhoAlcool/capacidadeTanque);

document.write("O consumo de álcool do carro foi de " + consumoAlcool + "  kilometros por litro.");

</script>
1 resposta
solução!

Bom dia, Jacqueline!

Muito bom a sua atividade, vejo que foi além do proposto e adicionou o Math.round().

Parabéns e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software