1
resposta

calcula_cosumo.html

<meta charset="utf-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<script>

var tanque = 40;
var caminhoComGasolina = 480;
var caminhoComAlcool = 300;
var consumoGasolina = caminhoComGasolina / tanque;
var consumoAlcool = caminhoComAlcool / tanque;

document.write("Para percorrer a distância utilizando Gasolina, a média de consumo é de " + consumoGasolina + " Km/l." + "<br>");
document.write("Para percorrer a distância utilizando Álcool, a média de consumo é de " + consumoAlcool + " Km/l.");


</script>

1 resposta

Olá, Jairo! Tudo bem por aí?

Mandou bem, sua solução está correta!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software