2
respostas

cakephp 4 não aceita arquivo ctp

criei o arquivo index.ctp mas ocorre o seguinte erro: The view for ProdutosController::index() was not found.

Confirm you have created the file: "Produtos/index.php" in one of the following paths:

/home/eferro/workspace/estoque/templates/Produtos/index.php

Se mudar para php funciona, no entanto ocorre outro erro relacionado ao uso do array:

Cannot use object of type Cake\ORM\Query as array

2 respostas

Parece que no cakephp 4 tudo é .php. Deixei assim e funcionou.

O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software