9
respostas

Cache não funciona

O cache não funciona, não sei o motivo ! Quando mando a requisição, os logs do sql continuam mostrando na tela.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

9 respostas

Alguém poderia me ajudar? , tirei até a dependencia do cache e não resolveu.

Pessoal?? Preciso de ajuda.

Pessoal? Desculpe o incomodo mas é o segundo tópico que crio sobre esse problema pois não tenho nenhuma resposta.

A configuração do spring security do ambiente de prod e test, onde a autorização está ativada e configurada. Está proibindo o cache de funcionar, não sei o motivo! Já fiz muitos testes e tenho certeza que oq está bloqueando o cache são as conf do security.

Oi Victor,

O Spring Security não interfere no cache.

Confere no seu controller se você importou a anotação @Cacheable do pacote org.springframework.cache.annotation.Cacheable

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Continua sem funcionar.

Poxa pessoal!

Oiii, Victor! Tudo bem?

Desculpe a demora em obter retorno.

A classe que está seu método findAll() está no seu Controller? Se puder, manda um print da classe toda por favor.