Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cache não esta funcionando

Faço as requisições e toda vez que a faço, uma nova consulta é executada, nada mudou...

1 resposta
solução!

Passei por esse problema e não sabia como resolver, procurei uma resposta e não encontrei, mas acabei achando o problema, então resolvi registrar aqui.

Pelo menos para mim, o erro foi o seguinte:

Tudo estava nos conformes, porém eu estava ignorando a palavra public do método, tipo assim:

Errado:

@GetMapping
@Cacheable(value = "employeeList")
Page<EmployeeDTO> list(...) {
    ...
}

Correto:

@GetMapping
@Cacheable(value = "employeeList")
public Page<EmployeeDTO> list(...) {
    ...
}

O motivo eu não sei dizer, mas resolveu... Professor, poderia nos explicar o motivo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software