Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Cabeçalho não fica cinza

Boa noite pessoal, já li todas as dúvidas no forum e mesmo assim não consegui identificar meu erro para que fique cinza o cabeçalho :

<body>
    <header>
        <h1><img src="logo.png"></h1>
        <ul>
            <li><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
        </ul>
    </header>
</body>

CSS : header { background: #BBBBBB; }

6 respostas

Como esta o <head>?

Como esta o ... ? o que ?

posta como esta o css completo

tenta por: background-color: #cccccc; width: 100%;

creio que irá resolver

Boa tarde meu caro, então recomendo verificar o nome do link do css se está correto, se o css está sendo puxado corretamente, e verificar se a tag esta correta, se puder disponibilizar o código completo incluindo o css a gente vai poder te ajudar melhor, aguardando, bons estudos.

solução!

boa tarde pessoal, consegui !! obrigado a todos, a pasta do css não estava na mesma do html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software