Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cabeçalho e Rodapé em apenas um arquivo com Yield(similar ao do Rails)?

No PHP existe algo similar ao Rails com o comando yield ? Algo como :

<html>
<head>
    <title>Minha loja</title>
    <meta charset="utf-8">
    <!-- Latest compiled and minified CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
    <link href="css/loja.css" rel="stylesheet" />
</head>

<body>
    <div class="container">

        <div class="principal">


        <?php
            yield 
        ?>
     </div>
    </div>
</body>
</html>
1 resposta
solução!

Olá, Luan! Tudo bom?

Em php, a partir da versão 5.5, podemos usar o generator. Creio que seja algo semelhante. Você pode dar uma olhada melhor e verificar o conceito/sintaxe, lá na documentação do php =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software