1
resposta

c3p0 não faz nada além do log "INFORMAÇÕES: Initializing c3p0 pool.."

Eu estava com um problema onde basicamente no TesteConexão não aparecia a mesgaem do print

        ConnectionFactory connectionFactory = new ConnectionFactory();
        Connection connection = connectionFactory.conectar();

        System.out.println("Fechando...");
        connection.close();

O console ficava assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEntão se alguem tem esse problema, eu achei a solução. No meu caso eu mesmo criei esse problema, acontece que os banco de dados mysql, oracle e etc, iniciam no computador automaticamente e eles consomem MUITA RAM: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Eu fui na aba de Serviços e tirei a inicialização automatica, então o banco nãoinicia junto do pc, caso você tenha o mesmo problema veja em Serviçoes se o seu banco esttá como "manual" e coloque em "automatico" ou clique em "iniciar". Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Pronto, agora o codigo vai funcionar: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

o meu não resolveu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software