1
resposta

Bye-Bye quase não foi por causa de um "e"

Fiquei quase 30 minutos pra encontrar o erro no codigo, o correto é "querySelector", escrevi "quarySelector".

<meta charset="UFT-8">

<input>

<button>Click aqui</button>

<script>

    function bye () {
        alert ("Bye-bye")
}

    var button = document.querySelector ("button")
    button.onclick = bye;

</script>
1 resposta

Olá, Fabiana! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu código com a gente, que bom que você conseguiu identificar o problema. Parabéns!

Continue assim, e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui pra te ajudar! :)

Se este post te ajudou, por favor, marque como solucionado ✓. Bons estudos!