2
respostas

Busque outras linguagens de programação que podem ser interpretadas e compiladas.

De acordo com o explicado em aula e com a pesquisa, achei estas linguagens interessantes por serem compiladas e/ou interpretadas e por ter tido contato com elas também mesmo sem saber:

C , C++, C#, Python, Cobol, Java, Python, JavaScript, R, Delphi, PHP, Ruby.

2 respostas

É isso aí Danilo,

podemos dizer que C e C++ são linguagens compiladas. Enquanto Java, C# e Python, mesmo com as técnicas de JIT e AOT, são linguagens interpretadas, afinal, esta é uma definição da arquitetura da linguagem de programação.

Isso mesmo. Valeeeu Alexandre.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software