3
respostas

Buscar unico dado mongodb

Estou com grande problema em uma aplicação, preciso pegar 1 unico dado no mongo porém como estou usando meteor toda a vez que faço tabelas.find({},{_id:0, valor:1}) ele me traz um objeto ja no próprio mongo ele me traz o resultado, preciso somar os valor. E outra duvida como ultilizar{{valor}} no client, no caso se quiser pegar esses elementos e somar -los.

3 respostas

Pegar somente um resultado

tabelas.findOne({},{_id:0, valor:1})

E outra duvida como ultilizar{{valor}} no client, no caso se quiser pegar esses elementos e somar -los.

coloque o valor dentro de uma variavel;

var valor = tabela.findOne({valor});

N sei se é isso mesmo, talves tenha entendido errado :/

Entendeu sim, mas o problema é que quando uso esse codigo tabelas.findOne({},{_id:0, valor:1}) no meteor ele me retorna um obj e não estou conseguindo pegar o dado que preciso. já no console do mongo me traz o resultado que preciso

Pra pegar o valor você faz assim:

value: function(){
    var query = tabelas.findOne({},{_id:0, valor:1});
    var valor = query.valor;
    return valor;
}

Na view tu chama a função seguinte, que ela vai te retornar o valor.

{{value}}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software