4
respostas

Buscar por parte do nome

Apenas como contribuição, para buscar apenas por parte de um nome, ajustei minha função para ficar assim, utilizando options: "i" para localizar sem o case sensitive. Sugestões de melhorias são sempre bem-vindas:

static localizarLivrosPorEditora = (req, res) => {
        let editora = req.query.editora;

        livros.find({'editora': {$regex: editora, $options: 'i' } }, {}, (err, liv) => {
            if (err) {
                res.status(500).send({ message: `Nenhum livro encontrado para a editora ${editora}`})
            } else {
                res.status(200).send(liv);
            }
        });
    }
4 respostas

sabe me ajudar no meu erro do delete no post abaixo?

Fala Ilso, blz? Não achei aqui o seu erro. Posso tentar ajudar sim, compartilha o link com a postagem.

acabou que se resolveu sozinho, acho que foi cache, obrigado

Olá Paulo, tudo bem?

Obrigada pela contribuição. Vou incluir na transcrição da aula para que os próximos alunos tenham acesso à informação. Obrigada!

Qualquer dúvidas ou feedback, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software