Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

BUSCAR NO LARAVEL

Eu estou tentando aplicar a funcão de consulta,ou seja,eu vou pesquisar um código e ele vai procurar se existe...mas estou tentando problemas pois quando o valor não existe eu coloquei um empty para me avisar...mas o código não está sendo lido,é como se a variável não estivesse vazia...mas não aparece nenhum valor quando eu tento imprimir ela

ProdutoController:

  public function remover(RemoRequest $request){

            $posts=Livro::where('codigo',Input::get('codigodo'))->get();
            if(empty($posts))
            {
                return "Esse produto nao existe";
            }
            return "Deu certo";
            //return view('layouts.teste')->with('posts',$posts);
    }

Ele sempre avisa que "deu certo" até mesmo quando não encontra o valor procurado.

1 resposta
solução!

Oi Victor, não quero parecer chato, mas preciso perguntar se você já fez o teste de verificar se a variável $posts realmente está vazia.. mesmo quando você acha que ela deveria estar. Pq se ela realmente tivesse vazia, acho que entraria no if sim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software