1
resposta

buscar-cursos.php roda ok no shell, mas dá erro 500 via brower

Rodando o script pelo terminal, são-me mostrados os resultados esperados. No entanto, se faço tento consultar via navegador, recebo erro 500. Por quê?

1 resposta

Geovane, tudo bem? Será que você consegue postar o teu código para tentarmos reproduzir o erro?

Crie um arquivo, chamado php-info.php, com o seguinte código e tente abrir no teu browser para verificar se teu servidor local esta funcionando. Deverá te retornar informações sobre a versão do PHP instalado na tua maquina.

phpinfo.php:

<?php
phpinfo();