Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Buscando temporadas

Olá, no curso de Laravel parte 2 (trabalhando com Autenticação, relacionamentos e testes), na questão "buscando temporadas", pelo menos no mobile, aparece 3 respostas iguais: $temporadas = Temporada::query();

2 respostas
solução!

No desktop aparece as três respostas, todas começam com este trecho que você colocou, mas na continuação tem códigos diferentes.

No mobile deve estar cortando o restante das respostas, veja se não tem nenhuma barra de rolagem ou tenta arrastar com o dedo para ver se aparece o restante.

Realmente existe uma rolagem implícita, neste caso na horizontal. Talvez, seria interessante quando o dispositivo for mobile ter um botão que visualiza a resposta completa utilizando a tela toda como um modal, algo como um "ver mais".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software