3
respostas

buscando dado no construtor

ola, nao compreendi como o valor dos inputs e alterado a cada chamada da funcao adiciona, por exemplo: ao instanciar a classe Negociacao e mostrar o metodo quantidade

          var n1 = new Negociacao();

            console.log(n1.quantidade.value);

neste caso é mostrado o valor 1. pq ao chamar o metodo adiciona , o valor muda se a classe ja foi instanciada e ja foi buscado o valor?

3 respostas

Olá,

Não sei se entendi bem sua dúvida, mas para tentar ajudar, o método adiciona utiliza as propriedades da classe _inputData, _inputQuantidade e _inputValor, que guardam referências para os controles da tela, portanto, toda vez que esse método é chamado, é lido o conteúdo dos controles e utilizado na classe Negociação.

Quanto à classe Negociacao, sempre que o método adiciona é chamado, uma nova instancia é criada com os valores informados no formulário.

acho que expressei mal , oque eu quis dizer foi que instanciar a classe negociacaoController ela obtem os dados do input correto? eu nao entendi como os dados obtidos por ele alteram se ele é instanciado uma um unica vez , compreende? tipo , em linguagem oo normal , se eu quiser um outro valor para os campos eu devo instanciar um novo objeto com valores diferentes, ali nao compreendi como ele ler o outros valores inputs e nao somente o valor que ja estava pagina quando e instanciado.

Olá,

Acho que entendi.

Nesse caso, você não precisa instanciar de novo objeto, pois quando ele é instanciado pela primeira vez o que é guardado nas variáveis é uma referência aos elementos do DOM, portanto, toda vez que você busca os dados dessas variáveis, a consulta é feita direta nos elementos da tela, sem que você tenha que instanciar um novo objeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software