2
respostas

buscaJogosJson()

No capitulo 2 menciona a fun buscaJogosJson(), só que essa fun não existe, não foi criada no capitulo 1. Ela teria que vir da ConsumoApi, mas ela não existe, nem no git eu encontrei ela...

2 respostas

Os commits no GitHub estão absolutamente fora de sincronia com o que é apresentado capitulo por capitulo.

Olá, Cleyton.

Tudo bem?

Eu acessei o repositório do curso e percebi que o link disponibilizado leva direto para os commits realizados nesse repositório e não as branchs das aulas, então tentei localizar a branch do capítulo2(aula2) através do commit e achei a branch "aula2.1", parece que está correto o código com a função buscaJogosJson(). Segue o link:

Espero ter entendido e conseguido ajudar. Qualquer dúvida manda aqui de novo. Valeu. Bons estudos.