1
resposta

Busca Todos

Na parte do código do professor onde consta

"todos.forEach(p2 -> System.out.println(p.getNome()));" Não deveria ser "todos.forEach(p2 -> System.out.println(p2.getNome()));"?

Pois se colocar p.getNome está imprimindo somente o produto de id 1L. Eu adicionei outros produtos na minha tabela e só conseguir listar todos quando alterei para p2.getnome

1 resposta

Oi Lucas,

Verdade! Nem percebi quando gravei o vídeo que tinha deixado como p ao invés de p2 que é o correto.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software