1
resposta

Busca na pagina do google

Tentando escrever um codigo que escreva na caixa de texto da pagina do google mas to tendo esse erro: Pode dar uma ajuda ??


[10200:13820:0305/175148.448:ERROR:cache_util_win.cc(20)] Unable to move the cache: 5
[10200:13820:0305/175148.448:ERROR:cache_util.cc(134)] Unable to move cache folder C:\Users\CarlosLuciano\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ShaderCache\GPUCache to C:\Users\CarlosLuciano\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ShaderCache\old_GPUCache_000
[10200:13820:0305/175148.448:ERROR:disk_cache.cc(169)] Unable to create cache
[10200:13820:0305/175148.448:ERROR:shader_disk_cache.cc(601)] Shader Cache Creation failed: -2
[10200:13820:0305/175148.536:ERROR:browser_gpu_channel_host_factory.cc(120)] Failed to launch GPU process.
Created new window in existing browser session.
Exception in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: Timed out waiting for driver server to start.
Build info: version: '3.10.0', revision: '176b4a9', time: '2018-03-02T19:10:56.039Z'
System info: host: 'LUCIANO', ip: '192.168.1.80', os.name: 'Windows 10', os.arch: 'amd64', os.version: '10.0', java.version: '1.8.0_161'
Driver info: driver.version: ChromeDriver
    at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService.waitUntilAvailable(DriverService.java:192)
    at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService.start(DriverService.java:178)
    at org.openqa.selenium.remote.service.DriverCommandExecutor.execute(DriverCommandExecutor.java:79)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:601)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.startSession(RemoteWebDriver.java:219)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:142)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:181)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:168)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:123)
    at com.tdd.Globo2.PaginaGlobo.main(PaginaGlobo.java:19)
Caused by: org.openqa.selenium.net.UrlChecker$TimeoutException: Timed out waiting for [http://localhost:38071/status] to be available after 20003 ms
    at org.openqa.selenium.net.UrlChecker.waitUntilAvailable(UrlChecker.java:100)
    at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService.waitUntilAvailable(DriverService.java:187)
    ... 9 more
Caused by: java.util.concurrent.TimeoutException
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at com.google.common.util.concurrent.SimpleTimeLimiter.callWithTimeout(SimpleTimeLimiter.java:148)
    at org.openqa.selenium.net.UrlChecker.waitUntilAvailable(UrlChecker.java:75)
    ... 10 more
1 resposta

Fala ai Daniel, de boa ?

Cara pelo erro, ele não tá conseguindo obter uma conexão.

Sua versão do selenium/driver do chrome e do próprio chrome são as mais atuais ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software