Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Busca e referência do MIN valor

Eu tenho a seguinte tabela :

NomeValores AValores BValores C
Chico101520
Marco123214
Marta5950

Eu quero encontrar o menor valor e retornar o Nome.

Eu tentei:

=INDICE(A2:D4; CORRESP(MIN(A2:D4);A2:D4;0);1)

Mas não está funcionando, o problema está no CORRESP que não retorna a linha.

Alguma sugestão?

1 resposta
solução!

A função CORRESP só funciona se você colocar apenas uma linha ou uma coluna. O intervalo A2:D4 tem várias linhas e colunas e por isso não funciona a função.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software