Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Busca de receita não funcionou!

Alguma dica por favor?

Meu conteiner no html


    <div class "container">
        <div class="row">
            <div class="col-12">
                <form action="{% url 'buscar' %}">
                    <input type="text" name="buscar" placeholder="O que está procurando..."></input>
                    <button type="submit"><i class="fa fa-search" aria hidden="true"></i></button>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>

O método usado na view. Eu vejo no terminal o parâmetro ser passado, mas não retorna nada do banco.

def buscar(request):
    lista_receitas = Receita.objects.order_by('-data_receita').filter(publicada=True)

    if 'buscar' in request.GET:
        nome_a_buscar = request.GET['buscar']
        if buscar:
            lista_receitas = lista_receitas.filter(nome_receita__icontains=nome_a_buscar)

    dados = {
        'receitas' : lista_receitas
    }

    return render(request, 'buscar.xhtml', dados)
1 resposta
solução!

Resolvido!! era o meu AdBlock que estava evitando a passagem de parâmetros via GET

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software