Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Busca da API tá duplicando a busca.

Oi, criei um appzinho de notas pra buscar essas notas na api e retornar no app, adicionei o room, porém, toda vez que giro a tela ou salvo um nova nota, ele está sincronizando de novo e duplicando as notas da api, que eu chamo lá.

Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

3 respostas
solução!

Olá Genor,

Tu poderia disponibilizar o código da ação da captura e adição dessas notas na lista ?

Caso esteja adicionando em um RecyclerView acredito que os itens não estão sendo limpados do tipo :

public void adicionaLista(List<Notas> novaLista){
this.lista.clear()
this.lista.addAll(novaLista)
notifyDataSetChanged()
}
Removido a pedido do usuario.

Opa Victor! Valeu

Eu estava errando em passar somente o item novo da lista, eu não estava adicionando a lista, e ai ele acabava duplicando. Ainda não entendi muito o motivo mas obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software