Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Build.gradle em versão posterior a 23

Boa noite!

Algum problema em seguir com o curso com um projeto compilado na versão 25 da API?

Segue arquivo de configuração build.gradle (Module: app)

apply plugin: 'com.android.application'

android {
    compileSdkVersion 25
    buildToolsVersion "25.0.1"
    defaultConfig {
        applicationId "br.com.alura.wbarbosa.agenda"
        minSdkVersion 15
        targetSdkVersion 25
        versionCode 1
        versionName "1.0"
        testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}

dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    androidTestCompile('com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2.2', {
        exclude group: 'com.android.support', module: 'support-annotations'
    })
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:25.0.1'
    testCompile 'junit:junit:4.12'
    compile 'com.google.android.gms:play-services-appindexing:8.4.0'
}

TIA,

WB::

2 respostas
solução!

Olá Wilson, tudo bem ?

Então cara, o único problema que você pode ter é que o visual fique diferente por conta de você estar usando os recursos mais recentes do android, contudo não há nenhum problema em seguir desta forma. Se tiver qualquer problema pode abrir outra dúvida aqui no fórum que iremos te ajudar !

Abraços e bons estudos :D

Se você se refere ao problema que dá no

SmsMessage sms = SmsMessage.createFromPdu(pdu, formato);

Eu simplesmente adicionei

  @TargetApi(Build.VERSION_CODES.M)

Antes da chamada do método e resolveu.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software