Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Build Failure

Meu console continua apresentando o seguinte erro:

[INFO] BUILD FAILURE

[INFO] ------------------------------------------------------------------------

[INFO] Total time:  2.083 s

[INFO] Finished at: 2020-09-14T17:16:33-03:00

[INFO] ------------------------------------------------------------------------

[ERROR] Failed to execute goal org.eclipse.jetty:jetty-maven-plugin:9.4.31.v20200723:run (default-cli) on project lojaweb: Failure: Failed to bind to 0.0.0.0/0.0.0.0:8080: Address already in use: bind -> [Help 1]

[ERROR] 

[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.

[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.

[ERROR] 

[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException
1 resposta
solução!

Oi Ana

Pelo código de erro abaixo, no seu pc já tem alguma outra aplicação executando na porta 8080

Failure: Failed to bind to 0.0.0.0/0.0.0.0:8080: Address already in use: bind

Para trocar a porta no jetty

java -jar start.jar -Djetty.port=9999

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software