Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Build Failed - Aula 01

Olá a todos, Gente eu demorei muito para conseguir criar o projeto, primeiramente porque não sabia que tinha que executar o VS como administrador, pois estava dando erro ao usar o comando " install-package entityframework.commands -pre" Agora quando eu tento usar o comando "Add-Migration criaUsuario" ele me retorna "Build Failed". Alguém consegue me ajudar?

3 respostas
solução!

Man, eu estava com esse mesmo problema. Única coisa que eu fiz de diferente do vídeo , foi o nome da connection string. Renomeei ela no App.config para "lojaConnectionString" e rodou certinho.

depois na classe EntidadesContext

protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder) { string stringConexao = ConfigurationManager.ConnectionStrings["lojaConnectionString"].ConnectionString; optionsBuilder.UseSqlServer(stringConexao); base.OnConfiguring(optionsBuilder); }

Muito Obrigado amigo! Está não foi a solução, mas você me ajudou a ver que eu não coloquei public no Usuario. Vlw amigo!

verdade, eu também tinha esquecido deste detalhe no meu código, porém eu tinha esquecido de falar aqui para você essa parte. Flws man

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software