1
resposta

Build angular , cache broswer

Boa tarde tudo bem ?

Venho desenvolvendo aplicações angular a algum tempo e me deparo sempre com o problema que o cliente tem ao abrir páginas onde faço manutenção mas o navegador mantem as informações antigas. Vcs costumam usar alguma solução para esse problema , andei olhando na net algo sobre isso e encontrei artigos onde os devs utilizam algo desse tipo.

@Component({
  selector: 'some-component',
  templateUrl: `./app/component/stuff/component.html?v=${new Date().getTime()}`,
  styleUrls: [`./app/component/stuff/component.css?v=${new Date().getTime()}`]
})

Eles colocam uma variável de versão pegando data e hora atual , tornando assim o arquivo único e provavelmente forçando o navegador a baixar aquele arquivo agora novo. Se vcs souberem de alguma solução ou se usam essa mesmo por favor fico na espera... Valeu!!!

1 resposta

Oi Leonardo, tudo bem? Acredito que a opção --outputHashing que você passa para o ng build faça exatamente isso. Renomeie os arquivos finais pra você matar o cache anterior.

Você pode ler mais sobre essa opção aqui: https://angular.io/cli/build

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software