Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Bugs flutter 2.2

Na versão atual do flutter teve algumas mudança é necessário inserir o onPressed: () { }, no FloatingActionButton e o hot reload não está funcionando quando apenas cola o código da aula.

3 respostas
solução!

Olá Bruno, boa tarde.

Com a atualização, o código ficará da seguinte forma:


import 'package:flutter/material.dart';
void main() => runApp(
  MaterialApp(
    home: Scaffold(
      appBar: AppBar(title: Text('Transferências'),),
      floatingActionButton: FloatingActionButton(
        onPressed: () {  },
        child: Icon(Icons.add),
      ),
    ),
  ));

desde já, obrigado.

Olá Bruno, boa tarde.

para seguir o codigo identico os das aulas, basta fazer um downgrade da sua versao do flutter.

Acesse o arquivo pubspec.yaml, e coloque a versao que deseja.

environment:
  sdk: ">=1.19.0 <2.0.0"
  flutter: "^0.1.2"

referencia do artigo: https://stackoverflow.com/questions/49468321/how-to-downgrade-flutter-sdk-dart-1-x

Olá Ari, bom dia.

Essa também pode ser uma forma de ajudar a progressão do Bruno.

Obrigado pela iniciativa.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software