2
respostas

[Bug] Voz do jogo

Olá! Como não houve solução no tópico anterior e esta marcada como solucionada reenvio ela novamente . Não reproduz som no meu celular sansung e também no browser do Edge, reprodução do som somente no Chrome do PC. Estou enviando o link para o teste : https://numero-seven.vercel.app/

2 respostas

Olá, Rubens, tudo bem?

Ao abrir o seu projeto no navegador Edge e inspecionar o código. No console mostra o seguinte erro:

Captura de tela do erro no console.

O erro "ResponsiveVoice missing API key" indica que a chave de API para o ResponsiveVoice não foi definida.

Para solucionar esse problema, é necessário registrar uma chave de API no site do ResponsiveVoice. Você pode realizar esse procedimento ao acessar o link a seguir:

Após o registro da chave de API, insira-a no seu código HTML antes de importar o arquivo responsivevoice.js. Como mostro no código abaixo:

<script>
    var rvApiKey = 'SUA_CHAVE_DE_API_AQUI';
</script>
<script src="https://code.responsivevoice.org/responsivevoice.js"></script>

Substitua 'SUA_CHAVE_DE_API_AQUI' pela chave de API fornecida durante o registro no site do ResponsiveVoice.

Ao incorporar a chave de API adequadamente, o alerta "ResponsiveVoice missing API key" deverá desaparecer, permitindo que a funcionalidade de voz.

Espero que isso ajude a solucionar o problema.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Obrigado Monalisa!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software