Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Uma explicação do capítulo

Nesta parte: ''Atenção: Algo importante para se considerar nesse momento é a compreensão da ordem de declaração das colunas definidas no SELECT, já que ela determina a ordenação disposta na exibição da tabela na aba de resultados. Para o entendimento dessa observação, note que o comando abaixo procura exibir primeiro a cidade para depois evidenciar o nome dos clientes da empresa.''

SELECT [NOME],[CIDADE] FROM [TABELA DE CLIENTES]; .

Faltou mudar no material esta parte que se refere a mudar a ordem para aparecer antes a cidade e depois o nome.

1 resposta
solução!

Oi, Gustavo, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar esse feedback conosco, ele é muito importante para manter o desenvolvimento dos cursos e levar experiências repletas de aprendizagens para nossos alunos e alunas. A atividade em questão já foi corrigida.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum!

Abraços e bons estudos!