1
resposta

[Bug] TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'frases')

Ao rodar o camando npm install acontece esse o seguinte erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Sendo assim rodei o npm install e logo apos rodei novamente o npm start, mas o erro se perpetuou, oque acham que resultrou esse problema? OBS: ja fiz esse curso antes e tenho o repository no Git, onde antes funcionava corretamente

1 resposta

Esse problema normalmente é resolvido rodando o npm com a versão global especificada nele, dessa maneira: "npm install -g "

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software