Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] tipar children como string?

nao me estava reconhecendo com somente this.props.children o que encontrei como solucao para renderizar foi passar o children como uma string e depois utilizar como manda o video e correto?

export class Button01 extends React.Component<{children:string}>{
  render() {
    return (
      <button className={style.botao}>
        {this.props.children}
      </button>
    )
  }
}

no formulario dentro do return do componente de classe utilizei a children assim Add TaskStudy

1 resposta
solução!

No conteudo da aula, na discrição, ele faz a mesma menção no codigo, não colocou no video, mas esta nos textos abaixo do video, e funciona da mesma forma

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software