Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

[Bug] Timed out after waiting 60000ms for your remote page to load.

Estou tentando rodar esse teste, mas esse erro na imagem fica aparecendo. Timed out after waiting 60000ms for your remote page to load.Código: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Olá, boa tarde Lavinia.

A princípio é alguma instabilidade no Alura, já vi algumas pessoas relatando essa mesma questão... Aqui comigo eu finalizei o mesmo teste que você em 13 segundos.

Imagem do teste do Cypress

Imagem do teste do Cypress

Somente nessa página do Alura que está ocorrendo esse erro?

Não, aconteceu em todas as páginas da Alura que eu tentei, mas o teste roda normal em outros sites.

Entendi, verificando no stackoverflow, deram algumas possíveis soluções:

  1. No terminal do VSCode, digite:
    npx cypress verify
  2. Se o erro persistir, tente: Abrir o arquivo no seguinte caminho node_modules\cypress\lib\tasks\verify.js procurar por VERIFY_TEST_RUNNER_TIMEOUT_MS e mudar o valor de 30000 para 100000. (No seu caso vai sair de 60000 para 100000)
  3. Se o erro persistir, tente: No terminal do VSCode, digite
    npm cache clean --force

Oi, obrigada por responder. Tentei as sugestões, mas nada funcionou.

Olá, boa tarde Lavinia.

Já que está complicado para dar continuidade no seu teste, siga esse passo-a-passo para instalar o cypress do zero, lembrando que precisa começar um novo projeto no VSCode(Só abrir uma nova pasta sem nada dentro como um novo projeto) para isso só seguir o passo a passo:

  1. Montando o projeto na pasta
    npm init
  2. Agora você irá instalar o Cypress
    npm i cypress --save-dev
  3. Agora você irá abrir o Cypress (De preferência escolha a opção para abrir com os exemplos de teste)
    npx cypress open
  4. Agora já poderia colar os arquivos de teste do outro projeto (Para validar se é algo no teu Cypress antigo)

    Se caso ainda tiver com problemas, pode instalar novamente o seu Node.js ou testar uma versão mais antiga do Cypress, eu utilizo a versão 10.10.0 caso queira instalar ela, só trocar a etapa 3. do passo a passo acima para o seguinte código:
    npm i cypress@10.10.0 --save-dev

Boa noite, Diogo.

O problema do timeout foi resolvido, mas aparecei isso no lugar:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Olá, bom dia Lavinia!

Esse erro é mais fácil de solucionar...

//Referência para ajudar na digitação dos códigos
/// <reference types="cypress" />
//Comando para não atrapalhar casos de "uncaught:exception"
Cypress.on("uncaught:exception", (err, runnable) => {
    return false;
});
beforeEach(() => {
    cy.visit("https://www.alura.com.br");
});

Todos os testes que falharem com o uncaught:exception só colocar essa linha de comando Cypress.on(... antes de iniciar o beforeEach().

Se caso eu consegui te ajudar, poderia marcar aqui como solucionado? :D Bons estudos!