Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] this.endereco = new Endereco(dados.endereco()); não compila em Paciente.

Não consigo compilar o endereço no construtor da classe Paciente, o mais estranho, é que antes de confirmar o código ele entende dados como sendo um atributo de Endereço e inclusive sugere "dados.endereco()". Na classe Medico fuciona perfeitamente.

@Embedded private Endereco endereco;

public Paciente (DadosCadastroPa
public Paciente (DadosCadastroPaciente dados){
    this.nome = dados.nome();
    this.email = dados.email();
    this.telefone = dados.telefone();
    this.cpf = dados.cpf();
    this.endereco = new Endereco(dados.endereco());

Erro: 'Endereco(med.voll.api.endereco.DadosEndereco)' in 'med.voll.api.endereco.Endereco' cannot be applied to '(med.voll.api.endereco.@jakarta.validation.constraints.NotNull @jakarta.validation.Valid Endereco)'

1 resposta
solução!

Encontrei o erro! Estava no DadosCadastroPaciente. Lá ao invés de declarar DadosEndereco endereco, eu declarei Endereco endereco.

@NotNull @Valid DadosEndereco endereco)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software