Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Bug] Terminal Debug nao funcional.

Eu instalei os comando de compilação do type script mas nao funciona.

  • CategoryInfo : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
    • FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess

Pode me ajuda?

3 respostas
solução!

Oii, Gledson! Tudo bem?

Para eu te ajudar de forma mais assertiva, peço por gentileza que envie o seu link do Github contendo todos os arquivos e códigos. Dessa forma eu consigo ver o seu código por completo para encontrar uma solução mais assertiva para você.

Bons estudos, Gledson!

Natalia, toda vez que vou compilar um arquivo ts emite a mensagem:

tsc : O arquivo C:\Users\ADM\AppData\Roaming\npm\tsc.ps1 não pode ser carregado. O arquivo C:\Users\ADM\AppData\Roaming\npm\tsc.ps1 não está assinado digitalmente. Não é possível executar este script no sistemaatual. Para obter mais informações sobre como executar scripts e definir a política de execução, consulte about_Execution_Policies at https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. No linha:1 caractere:1

  • tsc bybank.ts
  •   + CategoryInfo          : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
      + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess
    

Consegui instalar o typescript como global dentro da pasta do projeto com o comando abaixo :

npm install typescript -g

Para rodar o npm (gerenciador de pacotes do nodejs) deve ter instalado o NodeJS na sua máquina, então o typescript ficará como dependência global no seu ambiente de trabalho