Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Bug] Status 500 Internal Server Error InvalidDataAccessApiUsageException: No enum constant

Olá, eu estou com um problema no meu código, esta dando este seguinte erro "org.springframework.dao.InvalidDataAccessApiUsageException: No enum constant Este erro acontece na hora de fazer uma requisição GET no Postman. Acredito que seja no mapeamento do Enum porém acredito ter feito isso no código aplicando @Enumerated(EnumType.STRING) Alguém poderia me ajudar com este erro ? Estou fazendo o curso de novo para fixar melhor o conteúdo.

4 respostas

Oi!

Confere na sua tabela do banco de dados como os valores da coluna enum dos registros foram salvos. Devem ter o mesmo nome das constantes do enum, se não acontece esse erro mesmo.

Eu revisei o banco e estão como números e nao string

solução!

Vai precisar alterar então. Roda um update para atualizar os valores para alguma das constantes do enum. Ex:

update medicos set especialidade = 'CARDIOLOGISTA';

Olá, eu já consegui resolver o problema, a sua dica me ajudou bastante, muito obrigado